free web hosting | website hosting | Business Hosting | Free Website Submission | shopping cart | php hosting


План 2001

Ориентировочный план выхода номеров журнала «ПАССАЖ»

     ЯНВАРЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: С 15 января в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Княжеская, Осипова, Маразлиевская.
МАТЕРИАЛЫ: «Встречи Нового года различными народами», «Первые указания на введение календаря новой эры, а также летосчисление в различных культурах», «Тайны реинкарнации, воскрешения в другой жизни», «История введения Юлианского календаря, Рим, священная империя» и т.д. по мере поступления материалов.
ФОТОГРАФИИ: множество репортажей, а также утренники в частных школах, гимназиях, группы студентов в разделе «Лица» (всего около 2.000 лиц). ВСЕМ, желающим увековечиться в «Пассаже», обращаться до 4 января в редакцию с фоторепортажами о том, как вы провели новогоднюю ночь.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: Мы начинаем подготовку к празднованию 8 Марта. Помните: наскоками рекламную кампанию проводить малоэффективно. Готовьтесь заранее. Косметика, цветы, безделушки, бижутерия и ювелирные украшения, весенняя одежда, модные вещи - рассказывайте читателю о своих товарах. Только на страницах журнала возможно подробно и аргументированно убедить потенциального покупателя в их непревзойденном качестве и Вашем отменном сервисе. Кроме того, для туристических фирм: еще не поздно говорить о зимних курортах, отдыхе в Европе, а также о карнавале в Рио-де-Жанейро.
    ФЕВРАЛЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: С 10 февраля в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Торговая, Ак.Павлова, Старопортофранковская.
МАТЕРИАЛЫ: laquo;Зимние праздники и карнавалы», «Секреты молнии, примеры преображений», «Приметы разных народов,магические числа и т.д." ,"Тепло художественных выставок, музеи Одессы, истории коллекций …», «Тайны и обряды иезуитов», «Грекопадение 2, или продолжение темы об отношениях мужчин и женщин в древних цивилизациях», «Матриархат: исторический атавизм или реалии, общество будущего?», и т.д. по мере поступления.
ФОТОГРАФИИ: три разворота со студентами одесских вузов (2-й,3-й курсы) хроника событий, репортажи (всего около 2.000 одесситов).
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: Еще не поздно живописать Ваше предложение нашим женщинам, девушкам, женам дамам сердца. До 8 Марта остается 25 дней!!!
    МАРТ, 2001 год
ВРЕМЯ: С 10 марта в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Юго Западный массив: ул.Терешковой, Генерала Петрова.
МАТЕРИАЛЫ: «Весна, страны, народы, обычаи», «Философы мира: Ницше, Фрейд, судьбы основные принципы учений», «Мода и мы», «Шедевры мировой живописи» и т.д.
ФОТОГРАФИИ: три разворота со студентами одесских вузов (3-й,4-й курсы). Мы продолжаем знакомиться с теми, от кого во многом зависит будущее нашего города. Возможно, среди множества лиц - мэр Одессы 2020 года! Кроме того: хроника событий, репортажи обо всем, что произошло в Одессе в прошлом месяце. Всего около 2.000 одесситов.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: Если все же Вы не успели или не смогли попасть на страницы номеров журнала за январь и февраль, помните: никогда не поздно,а с каждым номером вытеряете возможность донести информацию о себе минимум до двадцати тысяч Ваших потенциальных клиентов.
    АПРЕЛЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: С 10 апреля в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Юго Западный массив: площадь Независимости, И.Рабина, Варненская …
МАТЕРИАЛЫ: «Сколько весит душа? Существует ли загробная жизнь?», «Религии древнего Египта», «Жизнь и прегрешения римских пап. Продолжение», «Тулуз Лотрек, рубрика Эрудит», «Легенды о живых динозаврах», «Путешествия», и т.д. по мере поступления.
ФОТОГРАФИИ: три разворота с учениками города в конкурсе «Лучший класс школы». Всего около 2.000 одесситов.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: Весенняя и летняя одежда, большая пора ремонтов и строек, начало размышлений об отпусках.
    МАЙ, 2001 год
ВРЕМЯ: С 10 мая в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Молдаванка и Пересыпь.
ХРОНИКА: «Подробный репортаж о первоапрельском карнавале, Юморине, интервью гостей: артистов, актеров, журналистов, их мнения об Одессе и одесской Юморине 2001»
МАТЕРИАЛЫ:: «Карнавалы и фестивали мира», «Хлеба и зрелищ: римские торжества, помпезные парады, гладиаторские бои», «Богатый выбор экскурсий в Одессе» и т.д. по мере поступления …
ФОТОГРАФИИ: три разворота с учениками школ города, продолжение конкурса на самые образцовые классы школ города.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: активное предложение оборудования для баров и ресторанов; для строительства: материалы,сантехника …Интенсивное предложение туристических фирм и т.д.
    ИЮНЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: C 10 июня в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Молдаванка и Пересыпь.
МАТЕРИАЛЫ: «Паранормальные явления», «Параллельные миры», «История и секреты индийской йоги», «Гетеры и гейши, культуры разных народов», «Почему хоронят по разному? Например, на Мальте - целый город усопших, а католики ходят по плитам надгробий?» и т.д.
ФОТОГРАФИИ: выпускные классы различных одесских школ, последние звонки (всего около 2.000 лиц), подарки именинникам на Юморинленде.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: заканчиваются или скоро закончатся ремонты, предложение по мебели, дизайну, оборудованию квартир, частных домов, предложения от агентств недвижимости, клиник, санаториев, гостиниц, клубы, казино, дискотеки, пляжи, Аркадия, и т.д.
    ИЮЛЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: C 10 июля в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Поселок Таирова. Город в городе. Улица Королева.
МАТЕРИАЛЫ: «Египетские пирамиды, поиски сокровищ», «Каннибалы реки Амазонки», «Бой человечества с затаившимися на миллионы лет вирусами» и т.д.
ФОТОГРАФИИ: лагеря отдыха на даче Ковалевского, «Молодая гвардия» и т.д.(всего около 2.000).
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: еще не поздно рассказать об уникальной атмосфере ваших клубов дискотек, о приближающихся скидках на летние коллекции, о скутерах и дельтапланах на пляжах, продолжить рассказ об оборудовании для квартир, дать афиши концертов спектаклей звезд на июль август и т.д. Учитывая приезд туристов, для расширения рынка по Украине имеет смысл подсуетиться нашим торговым маркам производителям. Пиво, напитки, мороженое - увеличьте себе реализацию! Расскажите потребителю: почему именно ваш товар самый лучший!
    АВГУСТ, 2001 год
ВРЕМЯ: C 10 августа в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Поселок Таирова. Город в городе. Черноморская дорога, площади … Пусть узнают о вас!
МАТЕРИАЛЫ: «Остров Пасхи - монументальные тайны», «Карты, предсказывающие судьбу», «Добыча девственниц -единорог», «Морские прелестницы».
ФОТОГРАФИИ: детские праздники в Юморинленде, одесские пляжи, ночные клубы.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: канцтовары, школьные принадлежности и аксессуары, спорттовары.
    СЕНТЯБРЬ, 2001 год
ВРЕМЯ: C 10 сентября в продаже.
БИЗНЕС-УЛИЦА: Поселок Котовского - огромный мегаполис, город, а не поселок!
МАТЕРИАЛЫ: фестивали, концерты звезд, «Ужасы со дна океана», «Динозавры: надежды разочарования», «Курьезы».
ФОТОГРАФИИ: вечеринки, встречи после каникул, «съезд» студентов.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: туризм в бархатный сезон, сауны, центры здоровья и красоты.
    ОКТЯБРЬ, 2001 год
БИЗНЕС-УЛИЦА: Поселок Котовского - огромный мегаполис, город, а не поселок!
МАТЕРИАЛЫ: «Недавние находки и будущие открытия», «Пассажи - дворцы из стекла железа», «Модерн» - стиль в искусстве» и т.д.
ХРОНИКА: репортаж о праздновании Дня рождения города в лицах и официальных событиях, выставки, презентации, встречи …
ФОТОГРАФИИ: свадьбы осени, детские праздники в садах и школах, фотографии первокурсников в вузах и училищах (медин, юридическая академия …), а также профессорскопреподавательского состава, учителей школ.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ: сезонная одежда, обувь, новые коллекции, парфюм и косметика.
    НОЯБРЬ, 2001 год
БИЗНЕС-УЛИЦА: проспект Шевченко.
МАТЕРИАЛЫ:: «Существует ли загробная жизнь?», «Таинственная Ойкумена. Белые пятна Земли», «Пророчества и предсказания (продолжение)», «Что дарили греки, римляне».
ХРОНИКА:выставки, презентации, официальные встречи, события и факты по итогам октября, а также фотографии врачей, медиков, персонала лечебниц и профилакториев.
ФОТОГРАФИИ: свадьбы, дни рождения, а также курсы в Одессе (компьютерные, иностранных языков, бухгалтерские …). Всего в журнале около 2.000 лиц.
    ДЕКАБРЬ, 2001 год
БИЗНЕС-УЛИЦА: Фонтанская дорога.
МАТЕРИАЛЫ: «Безумие страстей древнего мира», «Рабовладение в наши дни», «Тайны святой инквизиции», «Как праздновали Новый год в различных цивилизациях», «Рождество Христово».
ХРОНИКА: выставки, презентации, фестивали, официальные встречи, события по тогам ноября, анонсы скидок в магазинах, цен и предложений в ресторанах и барах в преддверии Нового года.
ФОТОГРАФИИ: подготовки капустников, оркестры города, танцевальные коллективы, группы варьете, театральных коллективов.
ИНФОРМАЦИЯ: где провести детские каникулы, что подарить на Рождество и Новый год.

Оставайтесь с нами!
Журнал «ПАССАЖ». Сделано в Одессе на Дерибасовской.

Новости сайта  Новости Редакции  Новости Одессы  О журнале  Отзывы  Анонс  Номер в продаже  Архив  Подписка
  Вся Одесса  Вэб-камера  Фагот Тревел Каталог туриста Фотостудия "Баттерфляй"  Фотомодели Одессы
  Фотоконкурсы: "Одесситка"  "Одессит"  Одесские анекдоты  Юморина  Спонсоры Реклама
Фотоальбом "Дитя Одессы XXI века"  Нам пишут  Гостевая книга  Чат  Пишите нам  Bug Report 
 Господа ! Мы с нетерпением ждем Ваших отзывов в гостевой книге !

на сайте на Народ.Ру на Яндексе


 


Все права защищены © 2000-2001 Одесский ежемесячный журнал ПАССАЖ. Воспроизведение материалов или их частей в любом виде 
без письменного разрешения Редакции журнала запрещено.